Start Aktionen Angebote CVJM-Heim Freizeiten Freundestag  Gruppen Sponsoren Über uns Impressum

Keine Kompromisse

Jesus nachfolgen um jeden Preis

Ein Buch, das jeder lesen sollte, der an einer ernsten Nachfolge Jesu interessiert ist.

Das Buch verschenken wir und empfehlen es jedem Mitglied und Mitarbeiter im CVJM zu lesen und darüber ins Gespräch zu kommen.

Achtung: Es wird dein Leben verändern. (Fritz)

Das Buch „Keine Kompromisse“ hat mir eine völlig neue Sicht auf den Glaube gegeben, vor allem was es heißt wirklich konsequent und radikal Jesus nachzufolgen. Es ist sehr kritisch, aber gleichzeitig unglaublich ermutigend für jeden, der es liest. Jeder, egal ob seit einem Tag Christ oder seit 50 Jahren, sollte dieses Buch mal gelesen haben! (Jonathan)

Folgende Themen werden angesprochen:

Bitte kurz melden, dann bekommt ihr als CVJM-Mitglieder ein kostenloses Exemplar

Zusammenfassung von Jonathans Predigt beim Gottesdienst im Grünen

Leidenschaft für Jesus:

1. Sie haben Gemeinschaft zu anderen Christen und Menschen gesucht.

2. Sie haben Jesus in alle Lebensbereiche integriert

3. Zeugnis gegeben von dem was sie mit Jesus erlebt haben. Matth 6,33

Integriert Jesus in euren Alltag!

1. Allezeit beten, bei Zug oder Autofahrten, Wartezeiten, …

2. Lest täglich in der Bibel- Bibel App, Leseplan etc.

3. Zieht Gott in alle eure auch noch so kleinen, aber auch die großen Entscheidungen mit ein.

Kenne das Wort, glaube das Wort, bete das Wort, werde das Wort